Hjälpcentral

Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?

Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting

Hjälpte svaret dig?

 Skriv ut denna artikeln

Läs även

Bagaimana cara membuat subdomain

Berikut adalah cara membuat domain :1. login ke halaman Cpanel anda2. masuk ke menu subdomain...

Apa yang terjadi jika saya mengalami overquota

Saat space hosting Anda overquota, dalam kebanyakan kasus website Anda tetap dapat diakses...

Bagaimana cara export database MySQL melalui cPanel ?

Berikut adalah cara untuk export database Mysql :1. Login ke Cpanel Hosting anda dan masuk ke...

Kalkulasi space webhosting

Space hosting memperhitungkan hampir seluruh penggunaan space Anda, meliputi : Space website...

Kapan domain atau hosting saya aktif setelah melakukan pendaftaran ?

Domain atau hosting anda akan aktif setelah kami menerima konfirmasi pembayaran dari anda. Jadi...

Powered by WHMCompleteSolution