Preguntas Frecuentes - FAQ

Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?

Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Kapan domain atau hosting saya aktif setelah melakukan pendaftaran ?

Domain atau hosting anda akan aktif setelah kami menerima konfirmasi pembayaran dari anda. Jadi...

Bagaimana bila website saya tidak bisa tampil ?

Sebelum anda submit support ticket kepada kami. mohon terlebih dahulu anda cek : 1. Apakah anda...

Kalkulasi space webhosting

Space hosting memperhitungkan hampir seluruh penggunaan space Anda, meliputi : Space website...

Bagaimana saya menambahkan domain dalam paket hosting saya ?

Addon  Domainaddon domain adalah domain baru yang diletakkan pada domain utama anda. addon...

Apa yang terjadi jika saya mengalami overquota

Saat space hosting Anda overquota, dalam kebanyakan kasus website Anda tetap dapat diakses...

Powered by WHMCompleteSolution