Biblioteca de cunoștințe
Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?
Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting
Răspunsul a fost util?
V-ar mai putea interesa și
Powered by WHMCompleteSolution
