Base de Conhecimento
Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?
Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting
Esta resposta lhe foi útil?
Veja também
Powered by WHMCompleteSolution
